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Saint-Tropez : réouverture pour Pâques de la « Villa Belrose »,

l’enseigne prestigieuse donne la parole à son chef étoilé.

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Nouveau style, nouvelle ambiance pour le restaurant gastronomique « Le Belrose ». Le décor change, l’accent est mis sur le bois. Dans ce nouvel écrin, la cuisine est toujours plus Méditerranéenne, toujours entre les mains savantes de son chef étoilé, Thierry Thiercelin. Lui aussi se remet en cause et mise sur une cuisine légère mais toujours aussi riche en saveurs subtiles. Ainsi pour Pâques, son menu (ci-dessous) sera servi pour le dîner du vendredi, samedi et pour le déjeuner et le dîner le dimanche et le lundi de Pâques, 120 €.

 - Thierry Thiercelin -
  • Petites choses d’ici pour se mettre en bouche
  • Langoustines Royales rôties et asperges vertes tièdes, émulsion et copeaux de jambon Pattanegra ou Foie gras rôti en paillotte croustillante et thon rouge juste saisi, légumes de printemps
  • Bar de ligne confit à l’huile d’olive des Pouilles, une « Niçoise » au sautoir sous la peau ou Turbot rôti au fenouil et piment d’Espelette servi dans une soupe de polenta
  • Carré d’agneau de Sisteron en croûte fondante persillés, aubergines et artichauts épineux ou Côte épaisse de veau fermier lardé d’olives et tomates, « Barba juan » de veau aux blettes, étuvé de pois et morilles
  • Fromages affinés, la saison est mise en avant
  • Poire pochée et grand cru de cacao de Madagascar « dedans-dehors » dans un velouté au champagne ou Poussin de Pâques et croustillant de fruits rouges en frangipane
  • Bêtises & douceurs

- Villa Belrose – Althoff Hotel – Relais & Chateaux – La Grande Bastide, boulevard des Crêtes – 83580 – tel. 04 94 55 97 97