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Saint-Paul de Vence : le renouveau du Vieux Moulin...

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Une bonne nouvelle pour le village devenue une destination prisée par un tourisme international.

Idéalement situé à l’entrée du village, le restaurant « Le Vieux Moulin » a ait peau neuve depuis qu’il a été repris par Frédéric-Georges Rossi au printemps de l’année dernière. Tombé en amour pour cette maison au riche passé historique, c'est en hommage à son grand-père que Frédéric œuvre à faire revivre cette adresse saint-pauloise incontournable. C’est un gars du pays qui arrive avec une sérieuse expérience en la matière ayant déjà dirigé restaurants antibois pendant une dizaine d’année. Il s’est adjoint la présence aux fourneaux d’un jeune chef au talent certain, Tony Mendes qui a fait ses preuves en travaillant pour les meilleurs, Marc Veyrat, Philippe Labbé, Jacques Chibois, Jean Marc Delacourt, Michel Del Burgo…

- Tony Mendes © Agence Z -

Tony a élaboré une Carte gourmande, inventive et simple, basée sur les bons produits régionaux de saison. On y trouve par exemple des Ravioles de Canard confit, poêlée de Champignons, Émulsion d'Ail doux (13€) ; un Pavé de lieu jaune poêlé au Chorizo, Poivrons sur mijoté de Cocos (19€) et pour finir un Clafoutis à la Pomme et Sorbet Cassis (7€). L’expérience est à tenter !

  • Le Vieux Moulin - Lieu-dit Sainte-Claire, Route de Vence - 06570 Saint-Paul de Vence – tel. 04 93 58 36 76 - déjeuner et diner : plats à partir de 16 €, Entrée + Plat + Dessert environ 35/50€, hors boissons -