Juan-les-pins Cap d’Antibes : « Sweet Valentine » au Juana.

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Un forfait pour les amoureux...

Si la fête des amoureux vous branche, si la perspective de passer un week-end à deux dans une cadre évocateur, très art déco où évoluèrent les grands noms du jazz et les artistes de l’après-guerre, vous serez certainement sensibles à cette proposition honnête. Celle de passer la Saint Valentin à Juan-les-pins, au Juana, un hôtel 5 étoiles qui a du cachet, vous… séduira !

  

Une nuit en Chambre Double avec Petits Déjeuners Buffet + menu Saint Valentin (pour deux personnes), à partir de 258 €. Le chef Éric Houard, et son alter ego en pâtisserie Jean-Michel Llorca, font des merveilles. Ainsi ce menu composé d’un Amuse bouche impromptu, d’une Terrine de foie gras au porto et son Compotée d’oignons rouges. À moins que vous ne préfériez opter pour l’Œuf d’amour, écrasée de choux fleur et pommes rattes ; Caviar d’Aquitaine, shot de Vodka (supplément de 9 €). L’un ou l’autre pourront être suivis d’une Brochette de Bœuf, risotto à la mœlle, Sauce bordelaise et coulis de truffe, à choisir avec la Roulade de filet de sole, Risotto à l’encre de seiche. Le dessert, un Saint Honoré à la violette ou Tentation tout chocolat sera servi avec une coupe de champagne…

*Hôtel Juana - 19 Avenue Georges Gallice - 06160 Antibes - tel. 04 93 61 08 70 - Le menu seul est à 59 € et servi pendant trois jours, du 12 au 14 février.