Paris : changements à La Brasserie du Louvre,

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nouveau tandem...

À 36 ans, Denis Bellon a déjà réalisé un beau parcours professionnel. Diplômé du Lycée hôtelier de Tain l’Hermitage, il se fait remarquer, au sein de grandes maisons de la Gastronomie française telles que le restaurant Drouant, le restaurant Ladurée et le Relais de Sèvres, mais aussi le Belvédère à Porto Vecchio. Fin 2004, Denis Bellon s’associe à la direction des cuisines de l’hôtel Intercontinental de Beyrouth où il dirige notamment le restaurant gastronomique français pendant deux ans avant de rejoindre à nouveau Paris pour diriger la brigade des 17 cuisiniers de l’hôtel Millenium Opéra.

Son défi au piano de la Brasserie du Louvre, le Chef Bellon le décrit très simplement « donner du plaisir à nos hôtes et leur faire découvrir une cuisine résolument contemporaine ». La Brasserie du Louvre s’est récemment refait une beauté et présente une carte innovante et moderne signée par Guy Martin, Chef étoilé du restaurant Le Grand Véfour. « Au menu de ce nouvel esprit néo-brasserie, je vais proposer le plus subtil des mélanges de saveurs tout en faisant la belle place aux produits de saisons » poursuit-il.

 

- Denis Bellon et Richard Vuillemin -

Richard Vuillemin, 42 ans, vient d’être nommé Directeur de la Restauration de l’Hôtel du Louvre. Après 10 années passées sur la Croisette dans une de ses plus beaux fleurons, le Martinez, il prend le chemin de la capitale pour orchestrer l’ensemble de l’offre de restauration du si bien nommé « boutique hôtel » du quartier du Louvre. Parmi ses chantiers comptent d’ores et déjà le positionnement de la Brasserie du Louvre, le développement de l’offre du Bar Defender et l’expansion de l’offre banquets et séminaires.

Un tandem qui joue gagnant gagnant !

  • La Brasserie du Louvre - place André Malraux – 75001 Paris – tel. 01 44 58 37 21 - Entrées à partir de 14 € - Plats à partir de 22 € - Desserts à partir de 9,50 € - Menu à partir de 32 €