Cagnes-sur-Mer : 20 ans de passion partagée chez Loulou,

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à La Réserve…

Depuis 1990, les frères Joseph et Eric Campo régalent leurs hôtes, sans jamais faillir. On se demande pourquoi, un jour, leur étoile Michelin s’est envolée. Pas déstabilisés pour autant, ils continuent à mener leur équipage sans tangage.

Pour cette rentrée, ils ont revu leur menus à la baisse (TVA et crise obligent !) au niveau des prix, mais absolument pas en qualité ni créativité. Leur cuisine bien que très orientée vers les produits de la mer, n’en pénalise pas pour autant les carnivores avec, dans leur menu à 39 €, cinq entrées au choix : soupe de poissons, foie gras, tartare de poisson, anchois frits ou moules marinières. Les 3 plats proposés, accompagnés de légumes du moment sont tout aussi attractifs : crevettes comme des croissants cuivrés, cuites à la vapeur de cannelle ; contre filet de bœuf Simenthal et poisson du jour grillé ou rôti en papillote, pour finir avec 3 desserts : sorbets ou glaces, fondant au chocolat noir ou tarte aux pommes.

Toujours perfectionnistes, les frères Campo informent leur clientèle que le menu est tributaire du temps et du marché, donc, il peut y avoir quelques modifications. Avec une cave classique et de qualité, on passe un excellent moment sur la terrasse ouverte sur le front de mer.

  • Loulou – La Réserve – 91 bd. de la Plage – 06800 – Cagnes-sur-Mer – Tel : 04 93 31 00 17