Cannes : réveillons des extrêmes,

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à l’Est, ce seront les paillettes du Palm Beach qui brilleront, à l’Ouest, les Stars du Palais des Festivals… feront passer l’année de la vie à trépas.


- les tables du Palm Beach, une façon de jouer la carte gastro…

Cannes est sans nul doute une des villes les plus internationales de France. Pour la Saint-Sylvestre, le mythique Palm Beach, figure emblématique de la presqu’île, propose un dîner spectacle « Fiesta autour du Monde » suivi d’une soirée dansante animée par l’orchestre du Casino.

Si l’animation est attractive, le menu l’est tout autant : saumon fumé en rémoulade de céleri-rave et granny smith au caviar d’Aquitaine ; crémaillade de homard et sa Matignon d’artichaut, pommes de terre aux truffes ; marbré de foie gras aux coings et gingembre ; granité d’abricot à la liqueur d’Amaretto ; medley de loup, coquille Saint-Jacques et raviole aux cèpes ; dos de biche rôti en cocotte, jus acidulé aux griotte et genièvre, légumes et fruits de la St Sylvestre ; finger croustillant praliné pétillant aux 2 chocolats lactés et sorbet passion. Soirée boissons comprises : 260 € par personnes.

  • Palm Beach – Place FD Roosevelt – Pointe Croisette – 06400 – Cannes – tel : 04.97.06.36.90

Pour les Cannois, se rendre au Palais des festivals, y monter les marches, a toujours une odeur de Festival du Film. Pour rêver d’être, de devenir ou de vivre comme une star l’espace d’un soir, pourquoi ne pas y passer la dernière nuit de l’année ? Soirée dansante, bien sûr, et jusqu’à l’aube pour les amateurs, avec Benty Brothers.

Grâce au traiteur Giry, l’un des plus anciens et des plus reconnus de Cannes, soirée gourmande également avec une déclinaison d’entrée : verrine de saumon fumé aux agrumes, queue de gambas rôtie, pastelle d’épinard au rouget meunière et citron suivies d’une cassolette de Saint-Jacques à la provençale ; gigue de chevreuil forestière, pommes rôties en duchesse, tian de courgettes et galette de maïs ; biscuit au chocolat, guanaja au grué de cacao et mousse de chocolat blanc, boissons comprises : 229 € par personnes.

  • Palais des Festival de Cannes – Réservation : 04.92.98.62.77